Новый томограф General Electric обеспечивает беспрецедентный уровень детализации

Новый томограф General Electric обеспечивает беспрецедентный уровень детализации

Последний набор изображений высокого разрешения, полученных при помощи компьютерного томографа Revolution CT, выпущенного GE Healthcare и установленного впервые в сентябре прошлого года в одной из больниц штата Флорида. Томограф не только производит высококачественные снимки органов, но и обеспечивает более низкие дозы излучения для их получения, снижая, таким образом, дозу облучения, полученную пациентом.

Череп и сонные артерии
Череп и сонные артерии

Брюшная полость и аорта
Брюшная полость и аорта

Череп и Виллизиев круг
Череп и Виллизиев круг - структура, которая поставляет кровь к мозгу и близлежащим регионам

Врачи уже собрали изображения основных кровеносных сосудов, органов, костей и тканей. Они могут наблюдать за током крови по венам пациентов, а также просмотреть недавно установленные аппаратные средства. Например, коронарные стенты, помогающие артериям обеспечивать приток богатой кислородом крови к сердцу.

Человеческое сердце и стенты
Человеческое сердце и стенты, применяемые для лечения узких или слабых артерий

"Основным компонентом нашей стратегии", — сказал Джефф Иммельт, главный исполнительный директор и председатель совета директоров GeneralElectric, "является партнерство с клиентами, необходимое для понимания их клинических и операционных потребностей, что в свою очередь помогает в разработке следующего поколения технологий, обеспечивающих необходимые результаты".

Опубликовано 2015-02-19 Блог 0 1575

Оставить комментарийОтветить

Просмотренные продукты

Нет продуктов (: